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mercoledì 23 luglio 2014

MIGLIO BRUNO e ANTIAGE

Parto da  uno degli alimenti che più mi danno soddisfazione quando lo consiglio, perchè aggiunto nella propria alimentazione quotidiana dona molti benefici 


Ricco in minerali, vitamine del gruppo B e cosa più importante di ACIDO SILICICO , sostanza fondamentale che sostiene i tessuti assicurando elasticità , rafforza il tessuto connettivo, rende la pelle più liscia e capelli forti e lucenti, rafforza le unghie e aiuta a mantenere i denti sani assieme al fluoro contenuto in esso. 
Rafforza il tessuto polmonare rendendolo resistente ed elastico e aiuta in casi di infiammazioni e dolori articolari.

A differenza del miglio dorato il miglio bruno non subisce trattamento di decorticazione e quindi è più pregiato dal punto di vista alimentare, viene solo macinato in modo tale da mantenere tutti gli elementi importanti  

A chi lo consiglio di solito?         

Alle mamme che allattano, a chi deve guarire una frattura, a tutte le persone che presentano ricorrenti dolori e infiammazioni articolari, a chiunque voglia fare un'integrazione minerale semplicemente con un alimento che ci permette anche di prevenire la formazione di scorie                                                   


Io personalmente lo aggiungo alle zuppe la sera, perchè maschera di più il suo gusto , ma volendo lo si può unire al muesli a spremute di frutta e verdura o allo yogurt. 
Tutti i giorni, tre cucchiaini .... da provare!!!







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